交通運輸參考網

首頁

1
當前所在:首頁>>航空運輸

惠州機場迎來首架復工復產包機

來源:人民交通網 時間:2020-03-02 17:17:56瀏覽量:0

2月26日,惠州機場迎來首架來自貴州興義的復工復產包機。包機由吉祥航空執飛,搭載來自伯恩光學(惠州)有限公司的149名員工。

為落實廣東省和惠州市幫助企業復工復產有關精神,助力地方經濟社會發展,惠州機場積極對接地方人社局、交通局,以及規模以上用工企業,整合企業復工返程出行需求,推動受疫情影響取消的航班逐步恢復,整合返程需求推動復工復產包機對接,全力保障空中交通動脈的暢通。除了今天的首個包機外,之后還將陸續迎來更多的復工包機。

根據包機企業反饋,包機航班具有靈活度高、價格合理的特點。包機既能滿足企業在時間、服務方面的個性化需求,同時人均成本也比搭乘普通航班更為低廉。而且根據當前的有關政策,整個包機工作的對接和審批十分便捷,切實解決了用工企業的燃眉之急。此外,通過航空運輸推動返崗復工效率更高,民航客機高效的空氣過濾系統也使得對疫情防控更加有利更加安全。

為做好復工包機服務保障,惠州機場在地面服務方面也推出多項便利措施,比如專人溝通包機需求、提供包機接送大巴專用車位、加快行李提取等服務流程、安排專人協助企業接機服務等等。

中國互聯網協會 不良信息舉報中心 北京網絡行業協會 網絡110報警服務
利来娱乐w66.com国际平台 - 利来国际w66.com电玩下载