交通運輸參考網

首頁

1
當前所在:首頁>>工程項目

中國移動某地項目招標要求注冊資金僅20萬?這點資質能做好嗎

來源:網絡 時間:2017-08-10 01:02:12瀏覽量:4309

  據公告顯示,這次招標項目名稱為ICT集成開發服務,即為遂寧市交通運輸局12328交通運輸服務監督電話聯網運行聯網數據交互軟件進行開發以及其他相關服務,目前項目及資金全已落實,具備比選條件且有服務能力的潛在供應商均可應答。

  運營商世界網分析,12328作為交通運輸行業統一的社會公益***務監督電話,不僅服務于社會公眾以及交通運輸從業者,更是受到國家各級交通運輸主管部門的重視,所以它的系統建設與完善肯定也被移動重點關注。然而,這次項目的軟件開發對于應答人的“低標準”卻引起了熱議。

  與以往不同,這次公告上對于應答人注冊資金僅要求在20萬以上。不禁令人疑惑,相比之前嚴格的招標要求,這次對應答人的注冊資金要求也太低了吧?20萬注冊資金的公司明顯規模相對較小,這樣的資質能不能對這種重要的項目負責呢?

  其實仔細看其公告就可以發現,該項目的服務范圍要求已經標明僅限于遂寧市。作為四川的一個地級市,遂寧市連三線城市都算不上,服務的范圍以及流量的數據自然相對較小,那么對于當地該項目的開發以及各項工作量來說,注冊資金20萬的公司,其規模和能力也足夠完成這次的工作了。

中國互聯網協會 不良信息舉報中心 北京網絡行業協會 網絡110報警服務
利来娱乐w66.com国际平台 - 利来国际w66.com电玩下载