交通運輸參考網

首頁

1
當前所在:首頁>>工程建設

廣平警方快速破獲1起疫情期間現行盜竊案件,抓獲犯罪嫌疑人2名

來源:人民交通網 時間:2020-03-02 17:16:36瀏覽量:0

2月26日,廣平警方快速破獲1起疫情期間現行盜竊案件,抓獲犯罪嫌疑人2名。

2月26日晚8時,廣平縣公安局南陽堡派出所值班民警高志彪接到轄區韓旺村群眾報警稱:院子里停放的一輛電動車剛剛被偷了。接警后,民警迅速趕赴現場開展偵破工作。在被盜家中簡單了解情況后,民警判斷:報案人在報警前10分鐘還在院里看到電車,并且現在疫情期間,村里主要交通要道封閉,犯罪嫌疑人應該還在村里沒走遠。遂安排人員分頭追擊,當民警追尋到村北頭時,發現兩人共騎一輛電自行車,行跡十分可疑。于是便不動聲色的聯系隊員向自己這集結,待時機合適進行圍堵盤查。

哪知狡猾的犯罪嫌疑人在逃跑的途中還不忘東張西望,在發現后方有幾人后,倆人丟棄電車,分別朝村北和村西兩個不同方向逃竄,民警兵分兩路進行追捕,最終民警將其中一名女子抓獲。

在將其帶回派出所后,經訊問得知:該女子叫李某某,系廣平縣十里鋪鎮席寨村人。后民警在李某某家中將藏匿的犯罪嫌疑人杜某抓獲。經訊問:李某某及杜某對其盜竊電動自行車的犯罪事實供認不諱。

目前,犯罪嫌疑人李某某、杜某已被公安機關依法采取刑事強制措施,案件正在進一步偵辦中。

中國互聯網協會 不良信息舉報中心 北京網絡行業協會 網絡110報警服務
利来娱乐w66.com国际平台 - 利来国际w66.com电玩下载