交通運輸參考網

首頁

1
當前所在:首頁>>工程建設

即墨揚帆起航譜新篇歡聲笑語迎新春

來源:人民交通網 時間:2020-02-11 17:32:00瀏覽量:0

消費日報網青島訊即墨迎新春相聲會開演2020年1月3日,迎新春即墨相聲會在即墨賓館禮堂舉行。相聲會上,何云偉、劉際、陳寒柏、劉辰、姜涵瀚、胡云鵬、高飛、祥子、梁子等著名相聲藝術家用詼諧幽默、精彩絕倫的演出,為即墨人民帶來一場豐富的文化食糧,在歡聲笑語中,以傳統曲藝方式弘揚了傳統文化,也讓大家體驗到濃濃的年味。

1月3日晚7時許,即墨賓館禮堂內,各路相聲大咖和眾多嘉賓一道,與廣大即墨市民歡聚一堂,在歡聲笑語中共迎新春。相聲會上,何云偉、劉際、陳寒柏、劉辰、姜涵瀚、胡云鵬、高飛、祥子、梁子等著名相聲藝術家用精湛的演出,為在場嘉賓和廣大市民貢獻了一段段精彩的相聲大餐,現場爆笑不斷、掌聲不絕,讓大家齊呼過癮。

相聲是一種民間說唱曲藝,始于明清,盛于當代,以說,學,逗,唱為形式,是扎根于民間、源于生活、又深受群眾歡迎的曲藝表演藝術形式。本迎新春相聲會,不僅有《禮儀漫談》、《國韻生香》等傳統相聲小段,也有《笑在即墨》、《送你一支歌》現代題材相聲、快板作品,相映成趣,傳承發展,都是積極向上的笑料和唱詞,人們在歡笑中寓教于樂,品讀樂趣。

這次在家門口就能欣賞到如此高水平的相聲演出大大出乎我們的意料。市民劉先生表示,這次相聲會以不同主題、不同演繹形式與觀眾們見面,讓大家有耳目一新的感覺,重新包裝很多的傳統段子,不斷推出具有時代符號的新段子,讓大家在開心歡笑之余,也感受到國家社會的新發展、新面貌。

即墨素有千年商都泉海即墨之稱,即墨是國家環保模范城、中國優秀旅游城市、全國科技進步先進市、省級文明城市。2015年,位居福布斯中國大陸最佳縣級城市第15位、山東省縣域經濟十強第7位。2016年,即墨區綜合競爭力排名位居全國第9位,成為江北第一縣。

2016年5月,即墨區被國家知識產權局評為第四批國家知識產權示范城市。2017年12月,青島市即墨區為2017年消費品工業三品戰略示范城市。2016年,即墨區實現生產總值1180.48億元。2018年,即墨區入選中國百強區(第35名)、全國科技創新百強區、全國新型城鎮化質量百強區、中國中小城市網。2018年11月,入選2018全國幸福百縣榜、2018年工業百強區。2019年10月,入選2019年度全國綜合實力百強區、2019年度全國科技創新百強區、2019年度全國新型城鎮化質量百強區、2019年度全國綠色發展百強區。(圖/文 馬立瑜)

中國互聯網協會 不良信息舉報中心 北京網絡行業協會 網絡110報警服務
利来娱乐w66.com国际平台 - 利来国际w66.com电玩下载