交通運輸參考網

首頁

1
當前所在:首頁>>工程監理

想讓自己的美容事業獨領風騷?不妨考慮男士脫毛市場

來源:人民交通網 時間:2020-02-25 08:52:11瀏覽量:0

夏天,正是小仙女們開始脫毛之戰的時候,也是美容院賺得盤滿缽滿的好季節。但市面上脫毛機構那么多,競爭力度這么大,如何才能讓自己的生意獨領風騷呢?

很多人以為只有女性才會去脫毛,難道男性就不需要嗎?事實上,男性體毛如果非常旺盛,對他們的人際關系、生活甚至工作等都有較大影響。因此,美容院選擇CLEAR SP-b商用脫毛機,不僅能開拓男性脫毛市場,甚至兒童脫毛市場亦能隨手可得。

為何男性需要脫毛?

很多男性總覺得脫毛是一件很怪異的事情,但同時毛發過多又帶來不少的心理壓力,感到非常煩惱。其實在國外,很多男性都會選擇男性脫毛,部分男性甚至做過身體脫毛。大部分選擇脫毛的男性認為,去除體毛對提升外表和自信都很有幫助。

除此之外,以下幾點也是讓男性產生脫毛念頭的原因:

剃不完的絡腮胡

在武俠小說中,滿臉的絡腮胡是男性野性的象征。但在現代社會,絡腮胡會讓男性的氣質過于粗狂,反而影響男性魅力的充分展現。此外,絡腮胡還很容易滋生細菌,引起毛囊炎和暗瘡的發生。

對于每天需要刮絡腮胡的男性來說,不但麻煩,而且很容易會刮傷皮膚,造成炎癥、紅腫。

汗毛過重,阻擋逃花

部分有汗毛的男性,的確是男人味十足。但大多汗毛過重的男性,都會讓女孩子不愿意靠近,甚至覺得惡心。尤其是夏季,體毛過多過長很容易出汗,產生異味。想想和女神約會時,靠近一點都能聞到一股異味,她還愿意和你有下回嗎?

體毛過重,像原始人

體毛對有些男性來說,是性感的象征。但在其他人眼中,體毛過重的人就像原始人,不僅沒有什么男人魅力,相反會覺得很邋遢而不敢靠近。

小李子的年輕和現在的對比照

美容院如何針對男性脫毛發展商機?

傳統激光脫毛多數會使用波長800nm和波長810nm的激光,另外還有755nm的激光和長脈寬的1064nm來脫毛。雖然激光能量強且穩定,脫毛效果很好,但會伴有疼痛,尤其是毛根較深,毛發較硬的男性,更是痛不欲生。

至于傳統十連發彩光脫毛機采用SHR模式,由于光子間隔連發,輸出的能量并不穩定,需要2-3次反復照射,需要花費大量的時間和精力,面對需要高輸出強度的男性體毛收效甚微,體驗極差。

傳統商用脫毛儀要么讓男性顧客疼痛不已,要么效果體驗極差,這很容易會讓美容院失去很多潛在客戶。要想挽回男性顧客的心,更好地發展自己的脫毛事業,CLEAR SP-b脫毛機絕對是你最佳拍檔!

為何 CLEAR SP-b 脫毛機是美容院的最佳選擇?

CLEAR SP-b脫毛機是由日本制造商用脫毛機的制造商-日本株式會社NBS所研發。NBS更曾榮獲高效脫毛機制造商排行榜第一名,旗下擁有Adorable、Admone男士、瘦身美容店等(30家以上)長期經營的成功案例。

CLEAR SP-b脫毛機采用現時最先進的THR模式,兼具高效安全的雙重優點,連發時光子能量輸出穩定,并采用良好的特殊波長區域的波長光,讓光子輕松深入肌膚內部,從而減輕肌膚負擔,發揮出色的效果。

CLEAR SP-b脫毛機還擁有行內業界最頂尖的冰點脫毛技術,照射面能長時間保持零下15度且機器不會發熱,大大緩解使用者在脫毛過程中的不適,給用戶帶來真正安全無痛的脫毛體驗。

此外,CLEAR SP-b脫毛機還根據人群的脫毛需要,利用濾光鏡的不同而分為三種不同的模式(分別為Males模式、Ladies模式、Junior模式),即使是痛感特別敏感的客戶、皮膚特別嬌嫩的兒童,以及胡須、腋下等毛發較硬的位置,都能發揮最出色的脫毛效果。Clear SP-b脫毛機還可當作多用途美容儀使用,配有拉提、淡斑、袪痘等多種功能,在脫毛的同時,還能讓肌膚變得更細膩光滑。

雖說女性的錢是最好賺,但在當今社會,愿意花錢在時尚和美容領域的男性也越來越多。因此,若想長久發展美容事業的你,就應該順應市場發展,開拓更多不同服務,才能多方面獲取利潤!

如您對CLEAR SP-b脫毛機還有任何疑問,可直接瀏覽官網:咨詢我們!

中國互聯網協會 不良信息舉報中心 北京網絡行業協會 網絡110報警服務
利来娱乐w66.com国际平台 - 利来国际w66.com电玩下载