交通運輸參考網

首頁

1
當前所在:首頁>>工程監理

澳洲男士雜志《時尚健康》盤析男性必須營養素,OK丸首登榜

來源:人民交通網 時間:2020-02-25 08:52:10瀏覽量:0

澳洲《時尚健康 男士 》雜志近日公布了2020年男性需要格外關注的健康成分。雜志指出,男性不能單純補充蛋白質,特別是處于亞健康狀態的男性,應該格外關注除了正常膳食以外其他營養素的補充,并向大家推薦來自澳洲的保健品牌Dr Nature全新袋鼠生蠔精OK丸。

雜志指出,雖然補充劑不能替代均衡的飲食,但是卻可以在飲食或者人體自身某些維生素或礦物質不足的情況下為我們提供額外的補充。不過雜志也指出,許多人雖然知道自己或多或少有些營養缺乏的問題,卻不知道自己應該補充什么。

因此雜志總結了以下幾種特別針對男性的健康成分,希望大家可以重視起來。

Omega-3脂肪酸

眾所周知,Omega-3脂肪酸可以降低罹患心臟病和中風的風險。同時最近的研究還指出,它還可以幫助身體和精力的恢復。不過并不是所有人都能每周吃上至少三次海鮮,因此為了達到推薦攝入量,額外補充Omega-3就顯得非常必要了。

2. 鎂

鎂是人體中非常重要的礦物質,與我們身體中超過600種反應過程息息相關,包括骨骼生長、大腦運轉、睡眠等等。通常富含纖維的食物都會有大量鎂元素,所以應多吃豆類、谷物、西蘭花、堅果等等。

3. 鈣

鈣的作用毋庸置疑。作為從小在補鈣缺鈣中長大的我們,深知鈣對于強壯骨骼的重要意義。不過切記補鈣不能過量,過量的鈣會損害我們的心臟。每天超過1000mg會使我們罹患心臟病的風險增加20%。如果我們常吃乳制品、深海魚、豆類等食物,則無需額外補充。

4. 鋅

鋅對我們人體來說是非常重要的礦物質,有助于大腦、心臟、免疫力的健康,同時是DNA的產生和細胞修復過程中必不可少的元素。

華盛頓伊迪絲考恩大學男性健康副教授Peter Lim Huat Chye博士在關于男性功能障礙的論文中寫到:鋅是人體幾乎所有細胞中都存在的必須礦物質。據信它具有非常多的功能,特別是在男性功能和前列腺健康方面。

對于男性而言,鋅有助于維持血液中正常的睪丸激素水平,以維持生育能力。因此鋅的攝入量不足直接與男性功能障礙相關。

如果你是生蠔愛好者,那這里要告訴你一個好消息,生蠔比其他任何食物都含有更多的鋅和牛磺酸,對心臟健康和神經傳輸都有好處。當然你很難每天都吃上一打生蠔,所以也可以從其他肉類中獲取。不過在澳洲,還有另外一個新選擇。

《時尚健康 男士 》為大家挑選了,來自澳洲 Dr.Nature品牌全新產品生蠔袋鼠精OK丸,專為男性設計,通過提取高純度的牡蠣、袋鼠肌肉提取物和鋅,將著三者結合,在同類產品中還屬首創。

76%的成分來自澳洲袋鼠和太平洋生蠔并在澳洲制造。生蠔中的牛磺酸被證明可以刺激生育系統恢復,旨在幫助維護男性健康。

另外,袋鼠和生蠔提取物含有人體所需的59種微量元素、維生素以及Omega 3和Omega-6,為男性身體提供最為豐富的營養,可以維護男性日常的活力,提高身體耐力,鞏固身體各項機能,因此完全能夠作為日常的營養素補充。

當然,在做任何補充前,最好咨詢專業的醫生或者醫護人員,以確保選擇到最適合自己的營養補充劑,切勿超過建議劑量,按指示服用。

中國互聯網協會 不良信息舉報中心 北京網絡行業協會 網絡110報警服務
利来娱乐w66.com国际平台 - 利来国际w66.com电玩下载