交通運輸參考網

首頁

1
當前所在:首頁>>舉報投訴

常德交警直屬一大隊依法查扣三臺“炸街摩托”

來源:中國交通警察網 時間:2019-08-13 02:01:34瀏覽量:72



違法車輛被依法查扣


對違法行為作出處罰

5月28日,常德交警支隊直屬一大隊四中隊在常德城區武陵大道武陵閣附近開展的交通違法夜查整治行動中查獲3輛“炸街摩托”。

當晚8時左右,大隊四中隊在中隊長周超的帶領下,在常德城區武陵大道武陵閣路段開展交通違法“百日集中整治”行動。行動中,民警對酒駕醉駕毒駕、摩托車違法等開展集中整治。檢查過程中,3輛私自改裝并且未注冊登記的“炸街摩托”被民警依法查扣。這些摩托車沒有登記上牌,長期未進行技術檢驗已經達到報廢標準,存在嚴重的安全隱患。同時,車主將這些摩托車私自改裝排氣管后,噪音極大,影響市民生活,被市民群眾深惡痛絕的稱為“炸街摩托”、 “馬路殺手”。

民警依法對這些摩托車進行查扣,并在履行公示等程序后擇期予以強制報廢處理。





中國互聯網協會 不良信息舉報中心 北京網絡行業協會 網絡110報警服務
利来娱乐w66.com国际平台 - 利来国际w66.com电玩下载