交通運輸參考網

首頁

1
當前所在:首頁>>舉報投訴

常德男子白天喝酒存僥幸 沒想還是被查獲

來源:中國交通警察網 時間:2019-08-13 02:01:19瀏覽量:67

“原本以為交警只會晚上查酒駕,心存僥幸喝了一點酒,沒想到開車剛進常德城區就被查獲”。元月30日,家住常德桃源縣剪市鎮的吳某酒駕違法被常德交警支隊直屬一大隊處以駕駛證記12分、暫扣6個月,罰款2000元的處罰。

當天15時30分左右,常德交警支隊直屬一大隊三中隊民警在柳葉大道西延線開展春運安全檢查。這時,一輛車牌號為湘J1C8××銀灰色小車被民警依法攔下接受例行檢查。當民警要求駕駛人打開窗戶出示駕駛證、行駛證等相關證件時,車內有一股酒精味道。民警詢問的時候,駕駛人還謊稱說車內乘客喝了點酒。細心的民警發現駕駛人吳某面色紅潤,涉嫌酒駕。當民警對其進行酒精測試后,發現酒精含量為31mg/100ml,屬飲酒駕駛機動車違法。

據駕駛人吳某交代,中午和幾個朋友們一起吃飯,以為白天交警不會查酒駕就心存僥幸喝了一杯酒,沒想到剛進城就被查。民警對吳某做了耐心細致的法制宣傳,指出了酒駕存在的安全隱患。吳某表示一定吸取教訓,以后絕不酒后駕車。

中國互聯網協會 不良信息舉報中心 北京網絡行業協會 網絡110報警服務
利来娱乐w66.com国际平台 - 利来国际w66.com电玩下载