交通運輸參考網

首頁

1
當前所在:首頁>>舉報投訴

連撞兩車再撞花壇 男子棄車逃逸

來源:中國交通警察網 時間:2019-08-13 02:01:14瀏覽量:36

9月15日,惠水縣轄區發生了一起道路交通事故,一輛車牌號為貴A****2的小轎車先是撞上停在左側路邊的小轎車后逃逸,在逃逸過程中又撞上停在道路右側路外的小型客車,接著撞上路邊花壇后肇事車主棄車逃逸。

當日晚20時許,惠水縣公安局交通警察大隊接到報警稱在濛江街道辦事處舊司往交椅加油站路段發生一起交通事故,接到報警后,值班民警第一時間趕赴現場勘查,到達現場后,只見路上散落一地碎片,肇事車輛撞上路邊花壇,肇事車主不知所蹤。民警立即通過系統查詢該車車主信息,當撥打車主手機號碼時對方已經關機,為使案件能夠迅速偵破,竭力挽回群眾財產損失,惠水公安交警立即啟動應急預案,并針對現場證據以及掌握的信息部署偵查方向,在經過前期大量的偵查工作后終于在9月16日上午找到肇事嫌疑人劉某。

經查實,劉某當晚駕駛肇事車輛正準備回家,由于分心駕駛導致撞上停在路邊的小轎車,心存僥幸的劉某以為沒人發現便駕駛車輛逃之夭夭,在逃逸過程中由于過度緊張又接連撞上停在右側道路外的小客車及路邊花壇。因害怕承擔責任,六神無主的劉某當場棄車逃離。在民警的勸導下,肇事嫌疑人劉某終于意識到自己的違法行為,并對自己的違法事實供認不諱。

目前該案正在進一步處理中。


中國互聯網協會 不良信息舉報中心 北京網絡行業協會 網絡110報警服務
利来娱乐w66.com国际平台 - 利来国际w66.com电玩下载