交通運輸參考網

首頁

1
當前所在:首頁>>行業規范

我市公交、出租車“迎大慶”優質服務系列活動正式啟動

來源:銀川市交通運輸局 時間:2018-08-28 01:36:14瀏覽量:2789

  為全面提升我市公交、出租車行業服務水平,充分展示交通窗口單位職工優質、文明的良好服務形象,打造城市靚麗名片,喜迎自治區60大慶。近日,由市總工會、市交通運輸局、市文明辦、銀川新聞傳媒集團聯合舉辦的“我為大慶做貢獻”全市公交、出租車行業優質服務系列活動正式啟動。

  優質服務系列活動以“打造湖城名片,爭當新時代先鋒,我為大慶做貢獻,促進行業新發展”為主題,涵蓋禮儀培訓、優質服務標兵競賽和的士驛站服務三方面內容。通過開展10期出租車駕駛員和公交一線職工禮儀培訓、評選和表彰100名“優質服務標兵”、建立和創建10-20家的士驛站等,進一步提升公交職工和出租車駕駛員的個人綜合素養,全面展示公交、出租車行業良好新形象,為廣大市民和乘客提供更加安全、更加舒適、更加便捷、更加文明的出行環境,服務大慶做出貢獻。

禮儀培訓活動自8月15日開始至25日結束,為期10天,每天一期。近期已在公交、出租車行業舉辦了8期培訓,培訓3000余人;優質服務標兵爭創評選活動于15日啟動至10月15日結束,為期2個月。主要以行業亮牌評星活動為基礎,依照行業規章制度及規范化標準進行創建。
中國互聯網協會 不良信息舉報中心 北京網絡行業協會 網絡110報警服務
利来娱乐w66.com国际平台 - 利来国际w66.com电玩下载