交通運輸參考網

首頁

1
當前所在:首頁>>客運管理

【江蘇】泗洪66名農民工返崗定制包車發車

來源:中國道路運輸網 時間:2020-03-16 18:37:57瀏覽量:0

為暢通復工復產人員返程返崗和物資運輸通道,泗洪縣交通運輸局堅持多策并舉、多管齊下,一手抓防控、一手促發展,在做好疫情防控的前提下,全力做好企業復工復產運輸保障工作。3月3日上午9時,泗洪縣汽車運輸有限公司快客分公司三輛載有南京公司的復工返崗的66名農民工經過體溫檢測、安檢等疫情防控檢測,從泗洪城北三里莊車站順利發車。



發車前,泗洪縣運輸管理所執法人員到現場督促承運企業對車輛進行消毒,并對司乘人員實名登記、佩戴口罩、體溫測量等進行檢查,要求車輛嚴格落實疫情防控通風消毒、疏散乘坐、客座率不超過50%等疫情防控措施安全運營制度。



據悉,這66農民工是上海建工四建有限公司南京集成電路國際城研發園一期的工人,目前工程復工急需這批農民工返工。洪運快客分公司按照定制包車要求,讓他們提供復工證明、人員具體信息,為車輛辦理了相關手續,完成包車牌申報。


  “這樣‘點對點、門對門、一站式’定制直達包車運輸服務真是太好了!我們感覺很放心、很安心、很暖心!為家鄉政府和企業為我們提供的方便點贊!”務工人員紛紛對現場的交通執法人員連聲感謝,并透過車窗豎起大拇指。


中國互聯網協會 不良信息舉報中心 北京網絡行業協會 網絡110報警服務
利来娱乐w66.com国际平台 - 利来国际w66.com电玩下载