交通運輸參考網

首頁

1
當前所在:首頁>>交通安全

陜西榆林站派出所全警全力做好春運返程和疫情防控工作

來源:人民交通網 時間:2020-03-02 17:18:50瀏覽量:0

(本刊記者/常玉坤 通訊員/劉嫻、常惠國)隨著春節延長假期的結束,即將迎來返崗、返工、返學的客流高峰,疫情防控的形勢將更加復雜、任務將更加艱巨。延安鐵路公安處榆林站派出所認真細化各項工作措施,全警全力投入到疫情防控和公安保衛工作中去。

一是進一步提高思想認識。深化戰時思想政治工作,教育引導全體干部民警、輔警清醒認識三返高峰期間疫情防控工作的嚴峻性、復雜性,以大戰用我,用我必勝的責任意識,切實提高隊伍的責任意識、規矩意識,嚴格落實各項戰時工作紀律,為疫情防控工作提供過硬的隊伍保障。

二是進一步強化防控措施。統籌抓好春運返程及疫情防控工作,結合轄區實際工作,密切與地方公安、綜治等部門的聯系溝通,細化完善各項應急工作預案,積極協助車站、地方防疫部門做好乘降旅客檢測期間的秩序維護工作,確保轄區治安秩序持續穩定。同時,全力做好線路巡防、治安管控、消防檢查、內部管理、宣傳引導等各方面工作,保障站、車、線各項安防措施落實到位。

三是進一步落實愛警舉措。認真落實好上級愛警惠警舉措,及時將組織的關心關懷傳達至每一名民警、輔警,科學調整警力部署,全力做好民警個人防護及心理疏導工作,確保隊伍始終保持良好的戰時精神狀態,以昂揚的斗志力保旅客在疫情期間平安返程。

中國互聯網協會 不良信息舉報中心 北京網絡行業協會 網絡110報警服務
利来娱乐w66.com国际平台 - 利来国际w66.com电玩下载