交通運輸參考網

首頁

1
當前所在:首頁>>軌道交通

幫邦行完成億元B1輪融資

來源:中國道路運輸網 時間:2020-02-11 17:34:37瀏覽量:0

近期,“幫邦行”獲得由浙江清華長三角研究院發起并管理的基金B1輪投資,融資到賬金額1億元,投資人包括浙江省麗水市蓮都區國資公司、浙江省國有資本運營有限公司之全資子公司富浙資本、浙江浙華投資有限公司等。目前,“幫邦行”已成為國內“客運+互聯網”領域的龍頭企業,已在26個省份的近200個地級市開展服務,通過賦能各地客運企業,雙方共同在1300余條熱點線路中累計為1.5億人次提供安全、舒適、便捷、滿意度極高的“新客運”出行服務。

此前,“幫邦行”已獲得由海爾金控、華創資本、源渡創投、魔量創投等頭部投資機構參與的多輪投資,累計融資規模數億元。

幫邦行網約出行服務平臺致力于充分賦能道路客運行業,為我國2~6線城市出行人群提供“新客運”服務體驗。已于2017年取得交通運輸部等七部委聯合簽發的《全國網絡預約出租汽車經營許可證》,并已獲得廣州、重慶、武漢、哈爾濱等近150座城市的網約車牌照,面向全國26個省份/300多個地區的3億人群提供“新客運”服務,輕松實現“城市、鄉村,去哪都行”。(幫邦行)

中國互聯網協會 不良信息舉報中心 北京網絡行業協會 網絡110報警服務
利来娱乐w66.com国际平台 - 利来国际w66.com电玩下载