交通運輸參考網

首頁

1
當前所在:首頁>>軌道交通

2020交道APP發布會在京舉行 學習交通點亮交通運輸行業未來

來源:中國道路運輸網 時間:2020-02-11 17:34:37瀏覽量:0

  2020年1月6日下午14:00,由十一號(北京)科技有限公司主辦,以“學習交通”為主題的交道APP產品發布會在北京華騰美居酒店舉行。會議邀請了中國交通報、中央人民廣播電臺中國交通廣播、搜狐科技等30多家交通行業主流媒體、近百位行業知名專家以及城市合伙人。發布會上展示了交道APP涵蓋在線教育、行業資訊、整合營銷、知識共享板塊的業務規劃,通過探討2020年交通行業在線教育趨勢走向,探索“互聯網+交通”的新發展模式。

  在交通運輸行業與“互聯網+”日益深入融合的環境下,線下培訓模式逐漸顯露出從業人員時間不靈活、培訓要求落實不到位等方面的效率局限性。十一號科技經過深入調研和持續探索,提出將交通運輸行業教育培訓與互聯網深度結合理念,并推出了行業首家集視頻、音頻、實時資訊、內容即時共享為一體的綜合類服務平臺。交道APP面向交通運輸企業主要負責人與安全管理人員、客貨運駕駛員、公路水運施工企業主要負責人和安全管理人員等各類從業人員,提供在線教育,互聯網技術實現培訓、模擬考試等專業服務。靈活便捷的學習方式極大的節省了用戶的時間和成本,提高了學習效率。

  交道產品發布會上,十一號科技相關負責人向城市合伙人展示了2020年的四個重點業務模式:教育分成、視頻課件、廣告營銷、用戶激勵,從根本上幫助城市合伙人獲得更高的資源變現能力。

  教育分成:在2020年,交道在現有的教育產品外,將重點運營“駕培”、“駕駛員從業繼續教育”、“安全警示教育”、“應急管理人員培訓”等在線教育產品,拓展更多的教育模式。通過多樣化的教育業務線為城市合伙人提供更多合作選擇并獲得更多的收益分成。

  視頻課件:十一號科技擁有專業的視頻制作、拍攝團隊,2020年將重點開展視頻業務線,通過制作在線教育課程、警示教育片、企業宣傳片等,為相關需求企業和機構提供業務和技術支撐。

  廣告營銷:交道是一個為廣大交通人提供行業資訊的媒體平臺,2020年交道深度整合新媒體矩陣,致力打造一個交通從業者獲取全新信息資訊的內容分發生態、廣告營銷平臺。攜同城市合伙人為行業客戶提供媒體傳播、品牌營銷、活動策劃、線上線下展會等綜合解決方案,滿足交通運輸企業在營銷、品牌等方面的多項需求。

  用戶激勵:交道是一個在線知識生態系統,十一號科技將對城市合伙人定制獎勵機制,城市合伙人在下沉市場運營中,通過社交分享、線下地推、企業入駐等方式,拉新邀請“三四五線城市”交通人進入交道產品體系中,促進企業和用戶雙贏。

  2020,交道將以在線教育、行業資訊、整合營銷、知識共享為主體,搭平臺,建生態,不斷輸出行業解決方案,賦能廣大交通運輸企業和用戶,通過學習交通、互聯網科技,助力建設交通強國。

中國互聯網協會 不良信息舉報中心 北京網絡行業協會 網絡110報警服務
利来娱乐w66.com国际平台 - 利来国际w66.com电玩下载